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Aprenda a fazer: Chili

Chili é um tipo de pimenta muito conhecido na América do Norte, caracteriza-se por ter um gosto muito forte e a cor avermelhada. O Chili também é um prato muito tradicional da culinária mexicana e texana feito de vários tipos de feijão com carne moída, tomates em pedaços e pimenta, sem esquecer do Chili Powder […]

chiliChili é um tipo de pimenta muito conhecido na América do Norte, caracteriza-se por ter um gosto muito forte e a cor avermelhada. O Chili também é um prato muito tradicional da culinária mexicana e texana feito de vários tipos de feijão com carne moída, tomates em pedaços e pimenta, sem esquecer do Chili Powder (mistura do pó de pimentas, cominho, alho e orégano), que é um tempero fundamental para o preparo deste prato.

Ingredientes

1kg de feijão vermelho cozido;
1kg de carne moída;
1 pimentão cortado em cubos;
1/2 lata de molho pronto para chili;
1 cebola ralada;
2 colheres de óleo;
1 pacote e meio de tempero para taco;
Sal e tempero seco a gosto.

Modo de preparo

1. Refogue a carne moída com óleo e cebola;
2. Acrescente meio pacote de tempero para taco, pimentão e o molho;
3. Logo que o pimentão estiver cozido, desligue o fogo e reserve;
4. Separe meio prato raso de feijão e amasse;
5. Misture o feijão à carne moída e mexe;
6. Adicione o tempero para taco;
7. Sal e tempero seco a gosto e sirva.

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