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Aprenda a fazer: Macarrão com alho poró e queijo branco

De sabor mais suave que a cebola, o alho-poró é muito usado na culinária, sendo um ingrediente da famosa vichyssoise. Podem também ser utilizados crus em saladas. Como símbolo do País de Gales, é compreensível que seja um alimento vastamente utilizado neste país. Ingredientes 2 alhos-porós médios (só a parte branca) cortados ao meio em […]

(Imagem: Reprodução/Tudo Gostoso)

(Imagem: Reprodução/Tudo Gostoso)

De sabor mais suave que a cebola, o alho-poró é muito usado na culinária, sendo um ingrediente da famosa vichyssoise. Podem também ser utilizados crus em saladas. Como símbolo do País de Gales, é compreensível que seja um alimento vastamente utilizado neste país.

Ingredientes

2 alhos-porós médios (só a parte branca) cortados ao meio em tiras ou diagonal;
4 colheres de sopa de manteiga;
200g de queijo branco em cubos.

Modo de preparo

1. Cozinhe o alho-poró com a metade da quantidade de manteiga separada;
2. Despeje o espaguete e o restante da manteiga e misture até dissolver;
3. Acrescente o queijo e tempere com sal e tempeiro seco a gosto.

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