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Cheesecake de frutas vermelhas

Ingredientes Cheesecake 600 g de Cream Cheese 3 ovos 1 colher (sopa) de essência de baunilha 1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g) 1 colher (sopa) de sopa de farinha de trigo 300 g de geleia pronta do sabor de frutas vermelhas Massa 5 colheres (sopa) de manteiga derretida 1 e 1/2 pacote de […]

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Ingredientes

Cheesecake

600 g de Cream Cheese
3 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de açúcar refinado (180 g)
1 colher (sopa) de sopa de farinha de trigo
300 g de geleia pronta do sabor de frutas vermelhas

Massa

5 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 e 1/2 pacote de biscoito de maizena

Modo de preparo

Cheesecake

Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem. Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa. Por último adicione os ovos, um a um.

Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).
Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa. Asse a 170º C por aproximadamente 1h ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir. Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.

Massa

Triture os biscoitos maizena no processador ou no liquidificador. Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar). Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.

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