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O ÓRGÃO DAS MULTIDÕES

Sementes de kiwi têm ação antimicrobiana e antifúngica

O kiwi é rico em fibras e fonte de sais minerais importantes como cálcio, fósforo, magnésio e potássio

Ripe fresh kiwi on wooden background

Vêm da China o kiwi, fruto de polpa verde, minúsculas sementes, sabor levemente ácido e casca peluda. Por sua composição nutricional, esse alimento ajuda a previnir doenças respiratórias e síndromes intestinais, bem como insônia e alguns tipos de câncer, como de pulmão, fígado e intestino. Ele também age na prevenção do envelhecimento da pele e de doenças oculares.

Rico em fibras e fonte de sais minerais importantes como cálcio, fósforo, magnésio e potássio, o kiwi se destaca pela elevada presença de vitaminas, como as do tipo C e E. Outro benefício é pela ação dos polifenóis e carotenóides, que atuam contra doenças e no enriquecimento da alimentação.

Suas sementes têm ação antimicrobiana e antifúngica. Para aproveitar melhor seus nutrientes, a melhor forma de consumi-lo é in natura. Por ser muito rico em açúcar, o kiwi não deve ser consumido em excesso por quem tem diabetes ou esteja tentando perder peso. Também não é indicado para pacientes em tratamento com anticoagulantes, devido a sua alta quantidade de vitamina K.