Fechar
Buscar no Site
O ÓRGÃO DAS MULTIDÕES

Receita: Sanduíche natural de frango bem temperado

Esta receita é rápida e rende mais ou menos 5 porções.

Foto: Reprodução

INGREDIENTES

  • 100 g de frango desfiado pré-cozido
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 lata de milho verde
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • maionese light
  • pão de forma
MODO DE PREPARO
  1. Refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola em uma panela
  2. Misture a cebola e o tomate picados, a cenoura ralada, o milho, a salsa, a cebolinha e o sal
  3. Adicione maionese até a obter a consistência desejada do recheio
  4. Cremosa ou mais consistente, como você preferir
  5. Coloque o recheio entre 2 fatias de pão de forma

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Recomendo usar maionese light e pão de forma light ou integral. Esta receita é rápida e rende mais ou menos 5 porções, depende da quantidade de maionese que for adicionada, para fazer em maior quantidade é só multiplicar os ingredientes.