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O ÓRGÃO DAS MULTIDÕES

Três receitas deliciosas de molhos para saladas

São três molhos que fazem toda a diferença na hora de comer aquela alface!

Foto: Reprodução

Molho de Mostarda e Mel

Misturar duas colheres de mostarda, duas de mel, uma de limão e outra de azeite de oliva.

Molho de Iogurte e hortelã

Misture bem 3 colheres de sopa de iogurte natural com uma colher de hortelã picadinha, quatro colheres de azeite de oliva e meio limão espremido.

Molho tropical

Descasque duas mangas maduras e bata no liquidificador com o suco de uma laranja, meio limão espremido e três colheres de azeite de oliva. Adicione sal e pimenta a gosto.

DICA: Bacon sequinho e crocante no micro-ondas

Basta enrolar as tiras de bacon em papel toalha, deixando um espaçamento entre elas e levar ao microondas por cerca de dois minutos na potência alta (dependendo de cada micro-ondas).
Uma sugestão é esmigalhar o bacon e misturar à farofa ou salpicar na lasanha ou risoto, trazendo contraste de texturas e potência no sabor.