Fechar
Buscar no Site
O ÓRGÃO DAS MULTIDÕES

Receita de pizza com massa de pão de queijo

União de duas gastronomias incríveis: italiana e brasileira.

© Fornecido por Webedia SAS. Receita completa de pizza com massa de pão de queijo

Parece loucura fazer uma pizza com massa de pão de queijo, mas vamos combinar que é uma ideia genial, não é mesmo? Unir duas gastronomias incríveis: italiana e brasileira. Existem muitas versões da tradicional pizza, como pizza de pão árabe, pizza de couve-flor, pizza com massa de abobrinha, pizza de frigideira e até pizza de sorvete. Agora o Tudo Gostoso ensina mais uma receita simples e muito deliciosa: pizza de pão de queijo! Confira!

Ingredientes da pizza com massa de pão de queijo

1 caixinha de creme de leite

125 g de parmesão ralado

125 g de mussarela ralado

250 g de polvilho doce

Sal a gosto

Orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela grande, despeje o creme de leite, o queijo parmesão, o queijo mussarela, o polvilho e o sal.

Amasse bem até que formar uma massa homogênea e lisa que comece a desgrudar das mãos.

Divida a massa e abra-a com o auxílio do rolo de macarrão.

Unte uma frigideira com azeite e forre-a com a massa. Leve ao fogo baixo por mais ou menos 2 minutos. Em seguida, com ajuda de uma espátula, vire a massa para cozinhar do outro lado.

Espalhe um pouco de molho de tomate e cubra com mussarela, orégano, tomate e cebolas. Tampe a frigideira até derreter o queijo.

 

(Tudo Gostoso / Autor: Isabela Henriques)