Fechar
Buscar no Site
O ÓRGÃO DAS MULTIDÕES

Chef italiano Samuele Oliva em São Luís

Renomado chef apresentará 04 pratos e uma sobremesa no Festival Gastronômico do Biana Bistrô nos dias 26, 27 e 28 de abril, às 19h

Uma viagem pela gastronomia contemporânea, aliando sabores e cultura em um único lugar. Essa é a principal proposta do Festival Gastronômico do Biana Bistrô nos dias 26, 27 e 28 de abril, às 19. O evento promete receber 50 pessoas por dia e será apresentado um cardápio especial, ao todo serão 04 pratos e uma sobremesa com assinatura do Chef italiano Samuele Oliva.

Pratos especiais serão apresentados com exclusividade.

Sobre o chef

O italiano Samuele Oliva cursou a Escola de Gastronomia Belluno e iniciou o seu trabalho gastronômico no restaurante da família, em Madri, Espanha. Atuou por cinco anos no tradicional e conceituado Grupo Banussi, especializado em hotéis e resorts. Há quase 15 anos no Brasil e natural da cidade de Padova, região do Veneto, teve passagens por restaurantes importantes, nos quais imprimiu seu estilo da alta culinária italiana, com acento mediterrâneo. Ele enfatiza características saudáveis, calorias moderadas e a introdução de novos ingredientes orgânicos. Em São Paulo, passou por espaços como Terraço Itália, Piselli e Lucca, entre outros.

Samuele Oliva cozinha para maranhenses em Festival de Gastronomia.

A reserva

É possível fazer a reserva através do número (98) 9 8194-6357, ou então no instagram @BianaBistro.

Serviços

Festival Gastronômico

Local: Biana Bistrô – Av. Litorânea

Data: 26, 27 e 28 de abril

Horário: 19h

Informações: (98) 9 8194-6357

Carregando