Juventude vence o MAC e conquista a Copa FMF

Além do troféu, a equipe do interior garante vaga no Campeonato Brasileiro da Série D do ano que vem.

Fonte: Redação

O Juventude venceu novamente o Maranhão Atlético Clube e conquistou o título da Copa FMF de Futebol 2029, em partida realizada no Estádio Pinheirão, em São Mateus-MA, na tarde deste domingo. Além do troféu, a equipe do interior garante vaga no Campeonato Brasileiro da Série D do ano que vem.

Após vencer o primeiro confronto no Castelão por 1×0, o Juventude não adotou cautela e abriu o placar aos 11 minutos da primeira etapa com Gotinha cobrando falta.

O MAC empatou o jogo no fim do primeiro tempo com Cléber Pereira, aos 44 minutos. Mas precisava vencer por dois gols de diferença para se sagrar campeão. No entanto, foi o Juventude quem marcou novamente, com Vinícius Barata sete do segundo tempo, definindo o placar em 2×1.

Perdido em campo, o MAC tentou uma pressão sem muito efeito, e o Juventude deixou o tempo passar para festejar mais um título na temporada, após vencer, também, a Série B do Campeonato Maranhense.