Imperatriz tem jogador expulso no primeiro tempo e perde para o Bahia pela Copa do Nordeste

A partida foi disputada na noite dessa terça-feira, 28, no Estádio Pituaçu, em Salvador.

Fonte: Redação

O Bahia levou a melhor diante do Imperatriz e venceu o time maranhense pelo placar de 2×0, em partida válida pela segunda rodada do Grupo A da Copa do Nordeste. A partida foi disputada na noite dessa terça-feira, 28, no Estádio Pituaçu, em Salvador.

O Imperatriz precisou jogar com um jogador a menos desde os 11 minutos do primeiros tempo, após expulsão do zagueiro Henrique Matos. Dois minutos antes, o Bahia já havia feito 1xo com o atacante Gilberto.

O segundo gol baiano saiu aos 10 da etapa final. Élber fez grande jogada individual, passa por dois marcadores, invadiu a área, chutou cruzado e correu para o abraço.

O Imperatriz, que tem três pontos, volta a jogar na outra quinta-feira (6), novamente fora de casa, diante do Sport na Ilha do Retiro, às 20h. Já o Bahia terá o clássico contra o Vitória, dia 08, na Fonte Nova.