São José vira pra cima do MAC e vence a primeira no Campeonato Maranhense

A vitória levou o Peixe Pedra à quarta colocação do campeonato com quatro pontos ganhos.

Fonte: Redação

A equipe do São José venceu o MAC , de virada, em pleno estádio Castelão, pelo placar de 2×1. O jogo foi realizado na tarde deste sábado, no Estádio Castelão, pela quarta rodada do Campeonato Maranhense.

Todos os gols saíram no segundo tempo. O Maranhão abriu o placar com Maicon de cabeça, aos 15, após cobrança de escanteio de Samuel. O São José não se entregou e foi buscar a vitória com o atacante Jô, que marcou duas vezes, aos 31 e 46 da etapa final.

A vitória levou o São José à quarta colocação do campeonato com quatro pontos ganhos. O MAC permaneceu em terceiro lugar com cinco pontos.

Na próxima rodada o MAC vai enfrentar o Pinheiro, fora de casa, no Estádio Costa Rodrigues, dia 1º de março, às 16h, enquanto o São José recebe o Imperatriz no Castelão, às 20h, no dia três do próximo mês.