Imperatriz vence o Juventude em jogo atrasado da terceira rodada do Maranhense

As duas equipes aparecem com seis pontos na tabela de classificação

Fonte: Redação

Em jogo atrasado, válido pela terceira rodada do Campeonato Maranhense, o Imperatriz venceu o Juventude no estádio Frei Epifânio da Abadia pelo placar de 2 a 1, de virada. A partida foi disputada na noite deste sábado, 29.

Índio Potiguar abriu o placar para o Juventude, aos 28 minutos do primeiro tempo. Matheus João deixou tudo igual aos 40 minutos. Na etapa final, Eríson, aos 19 minutos do segundo tempo, marcou o gol da virada da equipe do Imperatriz.

O Juventude aparece na terceira colocação do Estadual, com seis pontos, seguido pelo Imperatriz, também com seis pontos, em quarto lugar.

O próximo compromisso do Imperatriz na competição, será na terça-feira, 03, em São Luís, contra o São José, às 20h. Já a equipe do Juventude enfrentará no próximo domingo (8) o Cordino, no estádio Leandrão, na cidade de Barra do Corda.