Pão low carb na chapa pronto em 3 minutos

Além de não levar nenhum carboidrato, fica bem macio e tão gostoso que desmancha na boca

Fonte: Catraca Livre

Alô, padeiros da quarentena! Mais uma receita delícia e MUITO fácil para vocês experimentarem e comer ainda hoje com aquele cafezinho. Um pão low carb na chapa que fica pronto num passe de mágica. Três minutos e acabou!

Já curtiu, né?

Mas ainda tem mais: além de não levar nenhum carboidrato, fica bem macio e tão gostoso que desmancha na boca. Você só vai precisar de 4 ingredientes!

Bora nessa? A receita é do Monta Encanta. Siga lá no Instagram.

Pão low carb na chapa

* 1 ovo

* 2 colheres de sopa de creme de ricota ou requeijão (pode ser light)

* 1 colher de sobremesa de fermento em pó

* sal a gosto

Modo e preparo:

1. Primeiro de tudo, em um bowl, coloque 1 ovo inteiro e bata com o garfo.

2. Então, junte 2 colheres de sopa de creme de ricota (ou requeijão) com 1 colher de sobremesa de fermento em pó.

3. Tempere com uma pitada de sal a gosto.

4. Misture com o garfo até obter uma mistura homogênea.

5. Logo depois pincele um pirex com um fio de azeite ou manteiga. Untar tem o objetivo de facilitar o desenforme.

6. Então verta a mistura e leve ao micro-ondas em potência alta por 2 a 3 minutos dependendo da potência do seu aparelho. A mistura cresce no micro-ondas, parece que vai transbordar, mas não. Está tudo certo, logo ela abaixa.

7. Com o pãozinho já pronto, é hora de leva-lo à chapa ou à frigideira.

8. Finalmente, em uma frigideira coloque uma colher de chá de manteiga. Espere a manteiga começar a derreter e, em seguida, coloque o pão low carb na chapa.

9. Então deixe 2 minutos de cada lado e sirva a seguir com creme de ricota.

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