Fechar
Buscar no Site
O ÓRGÃO DAS MULTIDÕES

Batatonese fit, cremosa e cheia de vitaminas

Quem não conhece o preparo, não acredita no que consiste essa receita

© LeJuletVeg

Quem não conhece o preparo, não acredita no que consiste essa receita. Extremamente saborosa e muito parecida com a original, essa batatonese é extremamente nutritiva, repleta de vitaminas e minerais, e, além disso, é muito pobre em calorias.

Seus dias de dificuldades no almoço de família acabaram. Essa receita é uma ótima opção para o público vegano, e para as pessoas que buscam uma alimentação mais saudável ou estão em processo de emagrecimento. Além disso, é muito fácil de preparar, não exige nenhum processo complexo, é rápida e prática.

Faça e coma à vontade, sem peso na consciência. Você não vai se arrepender.

Batatonese fit

INGREDIENTES:

* 3 batatas médias cozidas.
* 100 gramas de cebolinha picada (meio maço).
* 200 gramas de milho cozido (1 xícara).
* 200 gramas de ervilha cozida (1 xícara).
* 100 gramas de uva passa (1/2 xícara).
* 200 gramas de azeitona (1 xícara).
* 2 cenouras médias cenoura cortadas em cubos e cozidas.
* 1/2 cebola roxa cortada em cubos pequenos.
* 1 colher de chá de sal.
* 1 colher de azeite.
* sumo de 1/2 limão.

INGREDIENTES MAIONESE:

* 200 gramas de couve-flor cozida (aproximadamente meia couve flor)
* 100 ml de água
* 1 dente de alho
* Suco de 1 limão
* 3 colheres de sopa de azeite
* 1 colher de chá de sal
* 1 colher de sopa de mostarda

MODO DE PREPARO:

1. Em um recipiente, coloque a batata picada, as cenouras, o milho, a ervilha, as uvas passas, a azeitona e a cebola. Misture bem, adicione o sal, o limão e o azeite. Reserve.

2. Vamos então preparar a nossa maionese: em um liquidificador, coloque a couve-flor , adicione o sal, o limão, o alho, o azeite e a mostarda. Coloque 100 ml de água e bata por cerca de 3 minutos, até obter um creme bem homogêneo.

3. Para finalizar a batatonese, adicione a maionese sobre os ingredientes picados e misture bem.

4. Adicione a batata palha se quiser e sirva sua batatonese.

Carregando