Imperatriz toma de 6×1 do Paysandu pela Série C

Com apenas dois pontos somados, o time maranhense segue no Z-2 e é o nono colocado no Grupo A.

Fonte: Redação/GE PA

Em jogo disputado no Estádio da Curuzu, em Belém, na noite deste sábado, 12, o Paysandu goleou o Imperatriz por 6 a 1 e pegou o elevador dentro do Campeonato Brasileiro da Série C. O Bicolor paraense saiu na frente com Alex Maranhão de pênalti, aos 31, sofreu o empate com Cesinha, aos 37, e voltou frente aos 44 com Nicolas.

No segundo tempo veio a goleada do Paysandu. Aos seis minutos Uillian Barros fez o terceiro e aos 12, de falta, Alex Maranhão fez o segundo dele e o quarto do Paysandu. Sobrou tempo ainda para Elielton fazer dois gols aos 28 e 44.

Com a vitória o Paysandu chegou aos oito pontos e alcançou a quinta colocação. Com dois pontos somados nesta Série C,o Imperatriz segue no Z-2 e é o nono colocado no Grupo A.