Juventude goleia o Moto Club em São Mateus pela Série D

Em partida disputada no Estádio Pinheirão, os donos da casa golearam a equipe rubro-negra por 4×1.

Fonte: Redação

Teve confronto maranhense pelo Campeonato Brasileiro da Série D, neste domingo, 11, entre Juventude/Samas e Moto Club. Em partida disputada no Estádio Pinheirão, na cidade de São Mateus, os donos da casa golearam a equipe rubro-negra por 4×1.

O Juventude abriu o placar e logo aos cinco minutos, com Márcio Diogo. No instante seguinte, o Moto empatou com Alan Patrick. O primeiro tempo terminou empatado.

Na etapa final, Márcio Diogo voltou a marcar aos 21 minutos. Alexssandro ampliou e Cleber Pereira deu números finais ao jogo já no fim da partida, aproveitando um rebote do próprio pênalti perdido.

Com a vitória, o Juventude saiu da sétima para segunda colocação na tabela com 7 pontos. Também com 7 pontos, o Moto perdeu uma posição e caiu para o terceiro lugar.

Na próxima rodada, o Juventude/Samas visitará o Sinop, na quarta-feira, 14, no Gigante do Norte, às 16h, pela sexta rodada da Série D. No mesmo dia, Moto Club receberá o São Raimundo-RR, às 15h30, no Nhozinho Santos.