Moto leva gol no último minuto e empata com Fast no início do mata-mata decisivo da Série D

A partida disputada na tarde deste domingo, 6, no Estádio Nhozinho Santos, terminou empatada em 2×2.

Fonte: Redação

Um gol do Fast-AM, no último minuto, tirou a vitória do Moto Club no início da disputa do mata-mata do Campeonato Brasileiro da Série D. A partida disputada na tarde deste domingo, 6, no Estádio Nhozinho Santos, terminou empatada em 2×2. O confronto decisivo será no próximo próximo dia 13, na Arena da Amazônia, às 18h, e um novo empate leva a decisão para os pênaltis.

A equipe rubro-negra abriu o placar aos cinco minutos do segundo tempo, com Edrean, que aproveitou o chute errado de Abu para dominar na área e bater no canto direito do goleiro Alencar.

A emoção ficou reservada para osúltimos minutos de jogo. Aos 38 minutos, Dijá Baiano empatou para o Fast, e Flamel colocou o Moto novamente em vantagem com um belo gol, aos 42 minutos.

Quando tudo se encaminhava para uma vitória rubro-negra, o Fast empatou novamente aos 52 minutos, com Régis, de cabeça, após levantamento pela direita.