Após treino físico em Salvador, Sampaio retorna para São Luís

O próximo compromisso na Série B é nesta sexta-feira contra o Coritiba

Fonte: Vinicíus Bogéa

O Sampaio Corrêa está voltando para São Luís com um ponto na bagagem, após o empate em 2×2 diante do Vitória, no Estádio Barradão. Tricolor chegou a estar perdendo por 2×0, mas foi buscar a igualdade no fim da partida com gols de Ciel.

Antes de voltar para casa, o grupo Tricolor realizou um treino físico na academia do hotel, já adiantando os trabalhos de preparação para o próximo compromisso pela Série B, na sexta-feira contra o Coritiba. No período da tarde, a delegação pegou um voo direto de Salvador para São Luís.

Ciel celebrou a noite abençoada ao marcar os gols de empate da Bolívia: “Estava precisando muito desses gols. Conversei com Jesus e ele me abençoou no momento certo. Saímos perdendo no primeiro tempo, mas eu disse no vestiário que iríamos empatar, e quem sabe até virar a partida. Fomos felizes em duas bolas, e o grupo está de parabéns pelo ponto conquistado, porque é muito difícil enfrentar o Vitória no Barradão”, declarou o camisa 99 da Bolívia Querida.

Nesta quinta-feira, o grupo Tricolor se reapresenta no CT José Carlos Macieira, às 15h, para fazer o único treino com bola antes da partida contra o Coritiba no Estádio Castelão.