Moto Club vence o Palmas e entra no G4 do Grupo A2 da Série D

O gol da vitória rubro-negra foi marcado pelo atacante Ted Love, aos 38 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti.

Fonte: Redação

Em partida disputada na tarde deste sábado, 17, no Estádio Nhozinho Santos, o Moto Club venceu  o Palmas-TO, pelo placar de 1×0 e entrou no G4 do Grupo A2 da Série D.

O gol da vitória rubro-negra foi marcado pelo atacante Ted Love, aos 38 minutos do segundo tempo, em cobrança de pênalti, que foi sofrido por Felipe Cruz.

O resultado levou o Moto Club aos nove pontos, enquanto o Palmas segue como lanterna da chave com apenasquatro pontos ganhos.

Na próxima rodada, com a tabela inversa, as equipes voltam a se enfrentar, desta vez, no Estádio Nilton Santos-TO, no próximo sábado, às 15h30.