Sampaio sai na frente, mas toma a virada do Londrina

O resultado deixou a Bolívia com 37 pontos, na 11ª colocação do Campeonato Brasileiro da Série B.

Fonte: Redação

Em partida disputada na noite deste domingo, 3, no Estádio do Café, o Sampaio Corrêa perdeu para o Londrina pelo placar de 3×1.

Todos os gols do jogo saíram no primeiro tempo. O Tricolor largou na frente com Léo Artur, mas tomou o empate dois minutos depois. No fim da etapa inicial, os donos da casa marcaram outras duas vezes.

O JOGO

Primeiro tempo muito agitado no Estádio do Café. Após início truncado, com poucas chances de gol, o Sampaio abriu o placar aos 14minutos, com belo gol de Léo Artur, ao bater de primeira da entrada da área.

Dois minutos depois, o Londrina conseguiu o empate. A partir de então, os donos da casa conseguiram controlar as ações em campo e marcaram mais duas vezes, aos 41 e 42 minutos.

Na etapa final, os donos da casa souberam administrar o jogo para garantir os três pontos.

O Sampaio Corrêa volta a campo no próximo sábado para enfrentar o Vasco da Gama, eu duelo no Estádio Castelão.

Luiz Daniel, Watson, Joécio (Kanu), Paulo Sérgio (Eder Lima) e Alyson; Betinho, Ferreira, Romarinho (Nadson) e Léo Artur; Jean Silva (Jarro Pedroso) e Ciel (Jackson).