Sofia Duailibe conquista 3 medalhas no Norte-Nordeste de Natação

A jovem nadadora maranhense subiu ao pódio nas provas dos 100m, 200m e 400m livre

Fonte: Redação/Assessoria

A jovem nadadora maranhense Sofia Duailibe segue em grande fase na atual temporada. Dessa vez, a atleta da Apcef, conquistou importantes resultados no Norte-Nordeste de Clubes Mirim/Petiz – Troféu Kako Caminha, evento realizado no último fim de semana no Parque Aquático do Sesi, na cidade de Maceió (AL). Sofia terminou a competição com mais três medalhas de bronze para a sua coleção.

Nesta edição do Norte-Nordeste, a maranhense subiu ao pódio nas provas dos 100m, 200m e 400m livre.

Vale lembrar que no Festival CBDA Norte-Nordeste de Natação Mirim/Petiz – Troféu Pedro Nicolas, competição realizada em agosto na cidade de Boa Vista (RR), Sofia trouxe muitas medalhas para o Maranhão. No torneio anterior, a maranhense já havia se saído muito bem ao subiu ao pódio em todas as provas que disputou. Na ocasião, ela conquistou oito medalhas, sendo três pratas e cinco bronzes.