Athletico despacha o Flamengo e vai para a final da Copa do Brasil

Nikão fez os dois primeiros gols dos paranaenses, ambos no primeiro tempo, e Zé Ivaldo fechou o placar nos acréscimos.

Fonte: Redação / GE

O Athletico está na final da Copa do Brasil. Com uma atuação taticamente perfeita, entrega na marcação e pontaria no ataque, o Furacão venceu o Flamengo por 3 a 0 na noite desta quarta-feira, 27, no Maracanã, pelo jogo de volta da semifinal da Copa do Brasil. Na na ida, em Curitiba, os times empataram em 2 a 2.

O Fla sofreu com desorganização em campo e, nos poucos momentos em que conseguiu ser perigoso, parou em atuação segura do goleiro Santos. Impaciente, os quase 30 mil torcedores hostilizaram o técnico Renato Gaúcho.

O título da Copa do Brasil 2021 será decidido entre Athletico e Atlético-MG – o Galo voltou a vencer o Fortaleza nesta quarta-feira, desta vez por 2 a 0, e cairmbou sua vaga para a decisão. Os jogos estão marcados para os dias 12 e 15 de dezembro.