Sofia Duailibe fatura título e conquista quatro medalhas no Norte-Nordeste de Natação

Nadadora maranhense teve grandes resultados em sua última competição na temporada

Fonte: Com informações da assessoria

Dona de grandes resultados durante toda a temporada de 2021, a jovem nadadora Sofia Duailibe, de apenas 11 anos, garantiu mais conquistas expressivas em sua última competição no ano. Considerada uma das maiores promessas do esporte maranhense, a atleta da Apcef faturou um título e obteve quatro medalhas no Torneio Norte-Nordeste/Troféu Renaldo Malta, realizado no último fim de semana, em Maceió (AL).

No Torneio Norte-Nordeste, Sofia Duailibe foi a vencedora da Maratona Aquática na categoria Petiz 1 e conquistou a medalha de ouro na disputa dos 400m livre. A nadadora maranhense também faturou duas medalhas de prata nas provas dos 50m borboleta e 100m livre, além de garantir o bronze nos 50m costas.

As conquistas no Torneio Norte-Nordeste acontecem pouco tempo após Sofia Duailibe obter excelentes resultados no Campeonato Maranhense de Natação, onde conquistou a medalha de ouro nas três provas que disputou: 50m costas, 100m medley e 800m livres.