São José e Moto Club empatam na abertura do Campeonato Maranhense

A partida foi disputada na tarde deste domingo, 23, no Nhozinho Santos.

Fonte: Redação

Sob chuva e com muita lama no gramado, Moto Club e São José empataram na abertura do Campeonato Maranhense de 2022 pelo placar de 1×1. A partida foi disputada na tarde deste domingo, 23, no Nhozinho Santos.

O time da cidade balneária abriu o placar com o atacante Théo, aos 11 minutos do primeiro tempo, após bobeada da zaga motense na saída de bola.

O Moto só conseguiu o empate no fim do segundo tempo, aos 42 minutos. O goleiro do São José deu rebote em uma cobrança de falta e Anderson Cearense deixou tudo igual.

Com o resultado, cada equipe somou um ponto e no Grupo B da competição, que ainda conta com Tuntum e Cordino.

O São José volta a campo no próximo domingo para enfrentar o Cordino, no Estádio Leandrão, em Barra do Corda, enquanto Moto Club recebe o Tuntum, no Nhozinho Santos.

Os demais jogos marcados para este fim de semana foram adiados pela Federação Maranhense de Futebol.