Moto vence o Cordino no Leandrão e se garante na semifinal do primeiro turno

A vitória deu o primeiro lugar do Grupo A ao papão, que, agora, aguarda a definição da outra chave para conhecer seu adversário.

Fonte: Redação

Em partida disputada no Estádio Leandrão, na cidade de Barra do Corda, neste domingo, 6, o Moto Club venceu o Cordino por 2 a 1 e se garantiu nas semifinais do primeiro turno do Campeonato Maranhense.

Lineker abriu o placar para a equipe rubro-negra aos 45 minutos do primeiro tempo, enquanto Juninho marcou aos 13 da etapa final. Jonas descontou para o Cordino, que até teve chance de empatar o confronto, mas saiu de campo derrotado.

A vitória deu o primeiro lugar do Grupo B ao Moto Club, que, agora, aguarda a definição da outra chave para conhecer seu adversário na semifinal.

Eliminado, o Cordino encerrou o primeiro turno sem senhuma vitóra.