Botafogo vence o Vasco em clássico disputado no Castelão

O gol da partida foi marcado pelo atacante Erison “Touro”, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Fonte: Redação

Em jogo disputado na noite deste domingo, no Estádio Castelão, na cidade de São Luís, o Botafogo venceu o Vasco da Gama pelo placar de 1 a 0.

O gol da partida foi marcado pelo atacante Erison “Touro”, aos 33 minutos do primeiro tempo. O Vasco ainda pressionou em busca do empate, mas esbarrou na grande atuação do goleiro Gatito.

Com a vítória no clássico, válido pela sexta rodada do Campeonato Carioca, o Botafogo chegou aos 13 pontos e ficou no terceiro da competição.

O Vasco começou a rodada na liderança, mas caiu para a quarta colocação após a derrota.

O público total do clássico disputado no Castelão foi de 9.363 pessoas, com uma renda de R$ 745.000,00.