Moto vence o Pinheiro e se garante na decisão do primeiro turno do Campeonato Maranhense

O estreante Dagson marcou os gols da vitória rubro-negra, todos no segundo tempo.

Fonte: Redação

O Moto Club venceu a equipe do Pinheiro por 2×0 e está na final do primeiro turno do Campeonato Maranhense 2022. A partida foi disputada na tarde deste sábado, 19, no Estádio Nhozinho Santos, válido pela semifinal da competição.

O estreante Dagson marcou os gols da vitória rubro-negra, todos no segundo tempo. Aos seis minutos, o atacante recebeu passe de Esquerdinha e balançou as redes. Aos 33, após passe de Ted Love, definiu o confronto.

Agora, o Moto Club aguarda o vencedor da outra semifinal, que será disputada entre Sampaio e São José. O jogo decisivo ocorrerá no próximo domingo, dia 27, no Estádio Castelão.