Sampaio perde para o CRB pela Copa do Nordeste

Confronto foi disputado na tarde deste sábado, no Estádio Rei Pelé, em Maceió.

Fonte: Redação/Assessoria

Em partida disputada no Estádio Rei Pelé, o Sampaio Corrêa perdeu o confronto para o CRB pelo placar de 1×0. O jogo foi válido pela penúltima rodada do Grupo A da Copa do Nordeste.

O gol dos donos da casa foi marcado aos 11 do segundo tempo. A equipe Tricolor teve dificuldades para buscar o empate, e não conseguiu evitar o resultado negativo em Maceió. O resultado deixou o Sampaio com sete pontos, em quarto lugar no Grupo A.

O próximo compromisso do Sampaio Corrêa será a decisão do primeiro turno do Campeonato Maranhense, sábado, dia 12, contra o Moto Club.

Luiz Daniel, Mateusinho, Joécio, Nilson Jr, João Victor; Wesley Dias, Nathan, Maurício (Ronan) e Soares (Pedro); Eron (Poveda) e Luiz Paulo (Thiago André)