Moto e Tuntum perdem seus jogos e são eliminados da Copa do Brasil

Com as eliminações no torneio nacional, os clubes maranhenses deixaram de faturar a cota de R$ 1 milhão e 900 mil, cada.

Fonte: Redação

Noite amarga para o futebol maranhense na Copa do Brasil. Últimos dois representantes do Estado que estavam vivos na competição, Moto Club e Tuntum foram eliminados na noite desta quarta-feira, 16.

Em partida disputada no Estádio Nhozinho Santos, em São Luís, o Moto saiu na frente da Tombense-MG aos 13 minutos do primeiro tempo, com gol do meia Emerson. Aos 39 da etapa inicial, Ciel deixou tudo igual.

Com o empate no tempo normal, a vaga foi decidida nos pênaltis, e a equipe mineira levou a melhor ao vencer a disputa por 4×2.

Já no interior do Estado, o Tuntum foi eliminado no Estádio Rafeal Seabra ao perder por 3×0 para o Cruzeiro.

Na terça-feira, 15, o Sampaio Corrêa já havia sido desclassificado da Copa do Brasil ao perder por 2×0 para a Portuguesa-RJ, em confronto no Luso-Brasileiro.

Com as eliminações no torneio nacional, os clubes maranhenses deixaram de faturar a cota de R$ 1 milhão e 900 mil.