Cordino vence o Iape e vai decidir o Campeonato Maranhense contra o Sampaio

A primeira  partida da decisão acontece nesta quarta-feira, às 15h30, na cidade de Barra do Corda.

Fonte: Redação

Em partida disputada na tarde deste domingo, 10, no Estádio Castelão, o Cordino venceu a equipe do Iape pelo placar de 3×0 e conquistou o segundo turno do Campeonato Maranhense.

Os gols da partida foram marcados por Edrean e Ulisses, de pênalti, no primeiro tempo. Na etapa final, Paulo Victor aproveitou cruzamento para fechar o marcador com uma cabeçada certeira, sem chances para o goleiro do Iape.

Com o resultado, a equipe do Cordino vai enfrentar na decisão do Campeonato Maranhense o Sampaio Corrêa, campeão do primeiro turno, em dois jogos. A primeira  partida acontece nesta quarta-feira, às 15h30, na cidade de Barra do Corda. O confronto decisivo ainda será marcado pela Federação Maranhense de Futebol.