Equipes maranhenses estreiam com derrota na Série D

Moto perdeu para o Castanhal, enquanto o Juventude Samas foi superado pelo Fluminense do Piauí.

Fonte: Redação

Moto Club e Juventude Samas, representantes maranhenses no Campeonato Brasileiro da Série D, estrearam na competição com derrota neste domingo, 17.

Em partida disputada no Estádio Diogão, em Bragança, no Pará, o Moto não ofereceu resistência à equipe do Castanhal, que venceu pelo placar de 3×0.

Os gols do time paraense foram marcados por Ruan, Pecel e Gui-Campana, que foi ex-jogador do Sampaio Corrêa.

Na próxima rodada, a equipe rubro-negra receberá o 4 de Julho-PI, domingo, 24, às 15h30, no Nhozinho Santos.

Jogando em casa, no Estádio Pinheirão, na cidade de São Mateus, o Juventude Samas perdeu de virada para o Fluminense do Piauí pelo placar de 4×2.

A equipe maranhense até saiu na frente, com Júnior Saudade, no primeiro minuto de jogo, mas o Flu piauiense virou com Mazinho e Pio.

No segundo tempo, Waldir e Júnior Prego marcaram para o Fluminense, enquanto Júnior Saudade fez o segundo dele na partida, mas não foi o suficiente paa evitar a derrota do Juventude.

Pela segunda rodada, o Juventude Samas vai até Belém enfrentar a Tuna Luso, no próximo domingo, às 15h.