Moto bate o Pacajus-CE e conquista a terceira vitória seguida na Série D

Com o resultado, a equipe rubro-negra foi a nove pontos e assumiu a liderança temporária do Grupo 2 da Série D.

Fonte: Redação

Em partida disputada na noite desta sexta-feira, 6, no Estádio Ronaldão, o Moto Club venceu o Pacajus-CE por 2×0 e emplacou a terceira vitória seguida no Campeonato Brasileiro da Série D.

Antes de abrir o placar, aos 11 no primeiro tempo, o volante Jair perdeu um pênalti para a equipe rubro-negra.

Aos 36 do primeiro tempo, Enzzo abriu o placar após aproveitar cobrança de escanteio. Na etapa final, Ronald Camarão cobrou falta na cabeça de Jair, que não desperdiçou.

Com a vitória, o Moto Club foi a nove pontos e assumiu a liderança temporária do Grupo 2 da Série D. Agora, vai torcer contra o Fluminense-PI, que não pode vencer a Tuna Luso, neste sábado, em Belém-PA.

Na próxima rodada, o Moto Club terá novo compromisso fora de casa, desta vez, contra o Tocantinópolis, no próximo sábado, no Ribeirão, às 16h.