Moto vence o Fluminense-PI de virada e se mantém na liderança da Série D

A equipe rubro-negra estava perdendo por 2×1 até os 47 minutos do segundo tempo, quando conseguiu reverter o marcador nos instantes finais.

Fonte: Redação

Em jogo elétrico, disputado na noite deste domingo, 22, no Estádio Nhozinho Santos, o Moto Club venceu o Fluminense-PI por 3×2, de virada, e se manteve na liderança do Grupo A2 da Série D com 12 pontos ganhos.

A equipe rubro-negra estava perdendo por 2×1 até os 47 minutos do segundo tempo, quando conseguiu reverter o marcador nos instantes finais do confronto.

O Moto marcou primeiro, aos 39 minutos da etapa inicial, com Ronald Camarão. No segundo tempo, Mário Sérgio guardou duas vezes para o time visitante, mas, aos 47, com Nailson e Jair, aos 50, o Papão do Norte conseguiu os gols da vitória.

Na próxima rodada, o Moto vai até o Pará enfrentar a Tuna Luso, no sábado, às 15h, no Estádio Souza.