Moto fica no empate com o Pacajus no Nhozinho Santos

Apesar da igualdade, a equipe rubro-negra segue na liderança do Grupo 2 da Série D com 22 pontos.

Fonte: Redação

Em partida disputada na tarde deste domingo, 26, no Estádio Nhozinho Santos, o Moto Club ficou no empate de 1×1 contra a equipe do Pacajus-CE. O confronto foi válido pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

O time cearenses saiu na frente aos 12 minutos do primeiro tempo, com gol marcado pelo atacante Vínicius. . O rubro-negro maranhense só conseguiu o empate aos 42 da etapa final, quando Felipe marcou contra.

Apesar do empate, o Moto segue na liderança do Grupo 2 com 22 pontos, enquanto o Pacajus fica na quarta colocação com 16 pontos.

Na próxima rodada, sábado, 2 de julho, tem confronto maranhense pela Série D, entre Moto e Juventude Samas, no Pinheirão, em São Mateus, às 15h30.