Moto vence o São Raimundo nos pênaltis e se classifica para a 3ª fase da Série D

A equipe rubro-negra enfrentará o América-RN no próximo confronto decisivo.

Fonte: Redação

Em partida dramática disputada neste domingo, 31, no Estádio Castelão, o Moto Club venceu o São Raimundo-RR nos pênaltis e avançou para a terceira fase do Campeonato Brasileiro da Série D.

No tempo normal, as equipes empataram em 1×1. Jair marcou para o Moto logo aos seis minutos do primeiro tempo, mas Vera Cruz, aos 42 da etapa inicial, deixou tudo igual.

A rede não balançou no segundo tempo, e, como o jogo de ida terminou empatado em 0x0, o confronto foi decidido nas cobranças de pênaltis. Após 18 batidas, a equipe rubro negra se classificou ao vencer a disputa por 8×7.

Na terceira fase da Série D, o Moto vai enfrentar o América-RN, e por ter feito a melhor campanha na fase classificatória, o Papão fará o segundo jogo em São Luís. As datas das duas partidas serão definidas nesta segunda-feira, 1º, pela CBF.