Moto perde novamente para o América/RN e é eliminado da Série D

Em partida disputada na noite deste sábado, no Estádio Castelão, o time potiguar fez 1×0 na equipe rubro-negra e avançou de fase.

Fonte: Redação

O América de Natal venceu novamente o Moto Club e se classificou para o mata-mata do acesso do Campeonato Brasileiro da Série D. Em partida disputada na noite deste sábado, no Estádio Castelão, o time potiguar fez 1×0 na equipe rubro-negra e avançou de fase, após ter vencido o confronto de ida, na Arena das Dunas, pelo placar de 2×1.

O gol da partida foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 31 minutos, com Wallace Lima cobrando falta. O América-RN ainda teve um gol anulado no primeiro tempo.

Na etapa final, o Moto tentou reverter o resultado, mas não encontrou forças para superar a dfenesiva do América, que soube administrar o placar até o apito final.

O América-RN, agora, aguarda o seu adversário, que será definido entre os oito times classificados, enquanto o Moto vai disputar a Copa FMF, em busca de uma vaga na Copa do Brasil ou na Série D de 2023.