Sofia Duailibe ganha quatro medalhas na natação dos JEMs

Jovem nadadora garantiu convocação para representar o Maranhão nos Jogos Escolares Brasileiros

Fonte: Com informações da assessoria

SÃO LUÍS – A nadadora Sofia Duailibe, de apenas 12 anos, teve uma participação de destaque nos Jogos Escolares Maranhenses (JEMs) e mostrou mais uma vez por que é uma das principais promessas do esporte no estado. Sofia, que representa o Colégio Literato, é atleta da Atlef/Nina, conquistou quatro medalhas na competição de natação infantil dos JEMs, que teve suas provas realizadas na última quinta (11) e sexta-feira (12), na piscina no Nina, em São Luís.

Em dois dias de competição nos JEMs, Sofia Duailibe faturou a medalha de ouro nos 100m borboleta, garantiu a medalha de prata nos 50m peito e 200m medley, e ficou com a medalha de bronze na disputa dos 400m livre, registrando a sua melhor marca pessoal em todas as provas. Com esses resultados, Sofia garantiu a convocação para os Jogos Escolares Brasileiros (JEBs), que serão disputados no Rio de Janeiro.

Antes da participação nos JEMs, Sofia Duailibe representou o Colégio Literato nos Jogos Escolares Ludovicenses (JELs) e foi campeã nas provas dos 100m costas e 100m borboleta, além de ficar com o vice-campeonato na competição dos 400m livre.