Bruno Lobo fica no Top 10 do Circuito Europeu e já mira disputa do Mundial

Kitesurfista maranhense se destacou em competição realizada na cidade de Lepanto, na Grécia.

Fonte: Com informações da assessoria

O kitesurfista maranhense Bruno Lobo, mostrou mais uma vez porque é o atleta número 1 do Brasil em sua modalidade. Competindo entre os principais atletas do mundo, Bruno garantiu a nona colocação no Circuito Europeu de Fórmula Kite, que foi realizado entre os dias 25 de setembro e 2 de outubro, em Lepanto, na Grécia.

O Top 10 no Circuito Europeu reforça o grande momento de Bruno Lobo, que conquistou resultados expressivos em outras competições na temporada. O kitesurfista maranhense faturou o título da categoria Hydrofoil na Copa Brasil de Vela de Praia, vencendo as 10 regatas da competição realizada em agosto, na cidade de Fortaleza, e ficou na sétima posição no Circuito Mundial de Kitesurf, que ocorreu no fim de julho, em Gizzeria, na Itália, e contou com a presença dos melhores atletas da modalidade.

Sem perder tempo, Bruno Lobo já está focado em seu próximo desafio, um dos maiores do ano: o Campeonato Mundial, que começa neste sábado (8), em Cagliari, na Itália, e valerá pontos importantes na disputa pela classificação para as Olimpíadas de 2024.