Sampaio empata com o CSA no Estádio Rei Pelé

Com o resultado, a Bolívia foi aos 49 pontos e pulou para o quinto lugar na tabela da Série B.

Fonte: Redação / Assessoria

Em partida disputada na noite desta sexta-feira, 7, no Estádio Rei Pelé, o Sampaio Corrêa conquistou mais um ponto na Série B ao empatar em 0x0 com a equipe do CSA.

O confronto foi marcado por grande atuação do goleiro Luiz Daniel, que se manteve firme quando foi exigido em campo. Com o resultado, a Bolívia foi aos 49 pontos e pulou para o quinto lugar na tabela da Série B.

O JOGO

Os donos da casa tomaram a iniciativa do confronto, com mais presença ofensiva, e a primeira finalização foi defendida por Luiz Daniel para escanteio. Na sequência, o CSA arrematou por cima do travessão.

Tentando se aproveitar do fator campo, o adversário levou perigo em outro avanço ofensivo, mas a bola subiu muito. Em mais um lance agudo, Luiz Daniel cresceu na frente do atacante e defendeu em escanteio.

O Sampaio ameaçou com Poveda, que cobrou falta frontal, o goleiro espalmou e o zagueiro na sequência jogou para lateral.

Em outra chegada perigosa, o CSA finalizou por cima do travessão. A Bolívia deu o troco com um chute de André Luiz, que desviou em Poveda e raspou a trave.

Apesar do duelo agitado, o primeiro tempo chegou ao fim sem movimentação no placar.

O CSA iniciou a etapa final no ataque, e conseguiu uma finalização que bateu na rede pelo lado de fora.

O segundo tempo se desenvolveu com prevalência das defesas sobre os ataques, que não conseguiam abrir o placar no Rei Pelé.

Na reta final da partida, Luiz Daniel se agigantou na área e garantiu o empate fora de casa.

O próximo desafio do Sampaio Corrêa será na terça-feira, véspera do feriado, diante da Chapecoense, no Estádio Castelão.

Luiz Daniel, Mateusinho (Maurício), Gabriel Furtado, Allan Godoi e Lucas Hipólito; André Luiz, Eloir (Ferreira) e Rafael Vila (Nadson); Ygor Catatau, Pimentinha (Léo Tocantins) e Poveda (Rafael Costa).