Moto se reabilita no Estadual e vence o Chapadinha no Castelão

A vitória deu ao Moto os primeiros três pontos no segundo turno do Campeonato Maranhense.

Fonte: Redação

Em partida disputada na tarde deste domingo, 5, no Estádio Castelão, o Moto Club se reabilitou no Campeonato Maranhense ao derrotar o Chapadinha pelo placar de 2×0.

A vitória da equipe rubro-negra começou a ser construída no primeiro tempo, com gol marcado pelo zagueiro Yago, aos 43 minutos. Logo no início da etapa final, o volante Wanderley não desperdiçou a oportunidade e fechou o placar.

A partida marcou a estreia de Marcinho Guerreiro no comando do Moto, mas ele não pode ficar no banco de reservas, por já ter dirigido o Cordino no Estadual. Quem comandou a equipe à beira do campo foi o filho dele, Lucas Guerreiro.

A vitória deu ao Moto os primeiros três pontos no segundo turno do Campeonato Maranhense. Já o Chapadinha segue sem pontuar nesta fase da competição.

No próximo domingo, 12, o Moto Club terá pela frente o superclássico contra o Sampaio Corrêa, em partida agendada para o Estádio Nhozinho Santos, às 15h30.