Sampaio domina o Moto e vence o clássico no Castelão

Com o resultado, o Tricolor foi aos 9 pontos no segundo turno do Campeonato Maranhense e garantiu classificação para a semifinal.

Fonte: Redação / Assessoria

Com o domínio da partida em praticamente os 90 minutos, o Sampaio Corrêa não tomou conhecimento do Moto Club e venceu o clássico pelo placar de 3×0. A partida foi disputada na tarde/noite deste domingo no Estádio Castelão.

Após pressionar bastante e não conseguir marcar no primeiro tempo, a Bolívia desencantou na etapa final e guardou três gols em 15 minutos. Vinícius Alves abriu a contagem, Pimentinha fez o segundo de pênalti e Allan Godoi fechou a conta no Castelão.

Com o resultado, o Sampaio foi aos 9 pontos no segundo turno do Campeonato Maranhense e garantiu classificação para a semifinal.

O JOGO

A rola rolou e o Sampaio tratou de tomar conta das ações em campo. O primeiro gol poderia sair aos sete minutos, com Rafael Vila, que recebeu dentro da pequena área e mandou por cima do travessão.

Na sequência, Pimentinha tramou pela direita e lançou para Matheus Martins, que dominou e bateu rente à trave.

Em nova investida ofensiva, Nadson finalizou de dentro da área, o zagueiro salvou em cima da linha e na sobra o goleiro motense livrou a equipe rubro-negra de levar o primeiro gol.

A equipe Tricolor teve o domínio dos primeiros 45 minutos, mas seguiu para o vestiário com o placar zerado.

O Sampaio não mudou a postura na etapa final, e seguiu pressionando o adversário, até que aos sete minutos Vinícius Alves recebeu de Matheus Martins e bateu forte para abrir o marcador.

Três minutos depois, Vitinho avançou pela esquerda e cruzou, mas o zagueiro meteu a mão na bola dentro da área. Pimentinha cobrou o pênalti no alto, indefensável, e fez 2×0 no Castelão.

Sem tirar o pé do acelerador, o Sampaio foi buscar o terceiro gol. Pimentinha bateu escanteio e a bola sobrou para Allan Godoi, que empurrou para o fundo das redes.

Com ampla vantagem no placar, a Bolívia resolveu administrar a partida e controlou o resultado até o apito final.

O próximo adversário do Sampaio Corrêa será o ABC, no Estádio Frasqueirão, na quarta-feira, dia 15, às 21h30. Confronto válido pela terceira rodada da Copa do Nordeste. Já o Moto Club terá o Iape pela frente, na última rodada do segundo turno.