Cordino e Tuntum perdem em casa e são eliminados da Copa do Brasil

Equipes maranhenses se despediram da competição nacional com derrota diante dos seus torcedores.

Fonte: Redação

A noite dessa quarta-feira, 1, foi amarga para as equipes maranhenses do Tuntum e Cordino, que perderam seus jogos em casa e foram eliminadas ainda na primeira fase da Copa do Brasil.

Em partida disputada no Estádio Rafael Seabra, o Tuntum foi goleado pelo ABC por 5×0. O time potiguar abriu dois a zero no primeiro tempo, com gols de Raphael Luz e Rafael Silva. Na etapa final, Cloves marcou contra e Rafael Silva e Walfrido fecharam a contagem.

Com a classificação, o ABC embolsa R$ 1,4 milhão e vai enfrentar o Vasco da Gama na próxima fase da competição.

Já na cidade de Barra do Corda, no Estádio Leandrão, o Cordino não resistiu ao Brasil de Pelotas e foi eliminado com uma derrota de 2×0.

A equipe gaúcha definiu a partida ainda no primeiro tempo, com gols de Márcio Jonatan, cobrando pênalti, aos 29 minutos, e Patrick aos 39.

Na próxima fase, o Brasil de Pelotas enfrentará a Ponte Preta.

Nesta quinta-feira, o Sampaio Corrêa, último representante maranhense na competição, entra em campo para enfrentar o Maringá, às 20h, no Estádio Regional Willie Davids. A partida terá transmissão do canal Prime Vídeo.