Sofia Duailibe está confirmada em competição nacional em Porto Alegre

Os troféus conquistados em Petrolina reforçam o excelente momento de Sofia Duailibe no cenário nacional da natação

Fonte: Com informações da assessoria

SÃO LUÍS – A nadadora maranhense Sofia Duailibe vive a expectativa por mais uma importante competição no início da temporada de 2023. A atleta da DM Aquatic vai disputar uma nova etapa da Copa Brasil de Águas Abertas neste sábado (11) e domingo (12), competindo nas provas de 1,5 km e 2,5 km em Porto Alegre-RS.

Uma das principais revelações do esporte maranhense, Sofia Duailibe viajou a Porto Alegre com a confiança elevada pelos excelentes resultados na etapa de Petrolina da Copa Brasil de Águas Abertas, que foi disputada no fim de semana passado (4 e 5). Com um desempenho de alto nível, Sofia faturou os títulos das categorias Geral e Infantil 1 nas provas de 1,5 km e 2,5 km em águas pernambucanas.

Os troféus conquistados em Petrolina reforçam o excelente momento de Sofia Duailibe no cenário nacional da natação. No ano passado, ao disputar a etapa de Brasília da Copa Brasil de Águas Abertas, Sofia foi campeã da categoria Petiz 2 nas provas dos 1,5km e 2,5km e ficou na terceira posição da categoria Geral nos 1,5km.