Moto vence o Sampaio e se garante na decisão do segundo turno do Estadual

Um gol no início de cada tempo decretou o resultado de 2×0, na noite deste domingo, no Estádio Castelão.

Fonte: Redação

O Moto Club venceu o Sampaio Corrêa por 2×0 e garantiu vaga na decisão do segundo turno do Campeonato Maranhense contra o MAC. A partida foi disputada na noite deste domingo, 12, no Estádio Castelão.

O primeiro gol da vitóia rubro-negra saiu logo aos 8 minutos do primeiro tempo. o lateral Ronald Camaparão aproveitou uma sobra no lado e esquerdo e chutou cruzado, rasteiro, sem chances para Luiz Daniel.

Na etapa final, logo aos dois minutos, Valdir recebeu dentro da área e dribrlou o goleiro para marcar o segundo gol, que decretou a vitória motense.

Para seguir vivo na luta pelo título estadual, o Moto Club precisa vencer o MAC, que ganhou o primeiro turno, e provocar a decisão do campeonato, em dois jogos.

Caso o Maranhão também vença o segundo turno, será campeão de forma direta.