Águas Abertas: Sofia Duailibe disputará Copa Brasil na BA

Evento ocorrerá neste fim de semana em Porto Seguro. Nadadora maranhense conquistou grandes resultados nas etapas anteriores da competição nacional

Fonte: Com informações da assessoria
A nadadora maranhense Sofia Duailibe vai participar de competição na Bahia. (Daniel Oshiro)

SÃO LUÍS – A nadadora maranhense Sofia Duailibe vive a expectativa por mais um grande desafio na temporada de 2023. Uma das principais revelações do esporte no Estado, a atleta da DM Aquatic vai disputar a quarta etapa da Copa Brasil de Águas Abertas, competição organizada pela Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos (CBDA), que será realizada neste fim de semana (15 e 16), em Porto Seguro (BA).

Sofia Duailibe chega a Porto Seguro com a confiança elevada por resultados expressivos nas etapas anteriores da Copa Brasil de Águas Abertas. Em março, a jovem atleta sagrou-se campeã geral feminino na prova de 1,5km e ficou com o vice-campeonato geral feminino nos 2,5km da etapa de Porto Alegre (RS), além de faturar os títulos das categorias Geral e Infantil 1 nas provas de 1,5km e 2,5km da etapa de Petrolina (PE).

Os troféus conquistados em Porto Alegre e Petrolina reforçam o excelente momento de Sofia Duailibe no cenário nacional da natação. No ano passado, ao disputar a etapa de Brasília da Copa Brasil de Águas Abertas, Sofia foi campeã da categoria Petiz 2 nas provas dos 1,5km e 2,5km e ficou na terceira posição da categoria Geral nos 1,5km.