Sampaio é surpreendido pelo Mirassol no Castelão

Com o resultado, o Tricolor segue com apenas um ponto na Série B, ocupando, atualmente, a 15ª posição na tabela.

Fonte: Redação / Assessoria

O Sampaio Corrêa tropeçou no Castelão, na tarde deste sábado, 29, diante do Mirassol e amargou o resultado negativo de 3×1, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

O time visitante abriu o placar aos cinco minutos, de cabeça, após cobrança de falta. A equipe Tricolor ainda criou algumas oportunidades, mas terminou o primeiro tempo em desvantagem.

Na etapa final, após cobrança de escanteio, Alyson desviou de cabeça e deixou tudo igual. No entanto, dois pênaltis em sequência marcados para o Mirassol definiram o placar.

Com o resultado, o Sampaio segue com apenas um ponto na Série B, ocupando, atualmente, a 15ª posição na tabela.

O próximo desafio do Sampaio Corrêa pela Série B será diante do CRB, na terça-feira, às 19h, no Estádio Rei Pelé.