Vagas de emprego no Assai Atacadista ficam abertas até 11 de agosto

As vagas são para atuação na loja localizada na Avenda Jerônimo de Albuquerque, no bairro do Angelim

Fonte: Da redação

As vagas de emprego para a expansão do Assai Atacadista, em São Luís,  ficam abertas até o dia 11 de agosto. Há oportunidade para todos os níveis de escolaridade. Os selecionados irão atuar na loja do grupo localizado no Angelim.

Confira abaixo algumas oportunidades disponíveis:

Açougueiro(a)
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo;
Experiência comprovada na função de açougueiro. Conhecimento em cortes tradicionais e especiais de carnes, limpeza de carnes, atendimento ao balcão.

Assistente de TI
Escolaridade: Ensino Superior cursando ou Ensino Técnico completo;
Faixa etária: Mínimo 18 anos;
Experiência comprovada na função, realizando manutenção de computadores, impressoras, noções de redes e sistemas.

Atendente de Loja – Cartões
Experiência comprovada na área de vendas, preferencialmente em vendas de cartões, produtos e serviços financeiros, trabalhando com abordagem ao cliente e metas de vendas;
Escolaridade: Ensino Médio Completo.

Atendente e Operador(a) de Caixa – Cafeteria e Padaria
Escolaridade: Ensino Médio Completo;
Desejável que tenha experiência anterior com operações de caixa, registro de produtos em estabelecimentos comerciais e atendimento ao público.

Auxiliar de Açougue
Escolaridade: Ensino Fundamental Completo
Não é exigida experiência anterior, mas ter atuado em açougue será um diferencial.

Auxiliar de Cozinha
Escolaridade: Desejável Ensino Médio Completo ou cursando
Experiência na função (comprovada ou não), com cozimento, cortes, servir rampa, pré preparo de alimentos.

Auxiliar de Depósito
Escolaridade: Ensino Médio Completo.

Auxiliar de Manutenção
Escolaridade: Ensino Médio Completo;
Imprescindível NR 10 (norma regulamentadora 10) atualizada;
Experiência comprovada na função em Manutenção predial. Conhecimento em manutenção elétrica, hidráulica, pequenos reparos, alvenaria e noções de refrigeração.

Auxiliar de Recebimento de Notas Fiscais
Escolaridade: Ensino Médio Completo;
Pacote Office básico;
Experiência: Ter conhecimento em interpretação da leitura da NF, lançamentos de NF, faturamento. Ter trabalhado com sistemas (ERP) será um diferencial.

Auxiliar de RH (Departamento Pessoal)
Experiência comprovada com rotinas de departamento pessoal. Lançamento e tratativas de ponto eletrônico, admissão, férias, rescisão, benefícios.
Escolaridade: Desejável Ensino Técnico concluído ou Ensino Superior Cursando;
Conhecimento básico no pacote office.

Chefe de Cafeteria e Padaria
Experiência em gestão de padarias/cafeterias, em gestão de compras, estoque e fast food em geral.
Escolaridade: Ensino Médio Completo;
Faixa etária: Mínimo 21 anos;
Conhecimento no pacote Office;
Conhecimento em Gestão de Pessoas, Indicadores e Compras.

Chefe de Seção Açougue
Experiência comprovada na função exercendo cargos de liderança em Açougue. Conhecimento em cortes de carnes, validade, armazenamento em câmara fria. Gestão de indicadores, pedidos, quebras, limpeza, gestão de equipe;
Escolaridade: Ensino Médio Completo;
Faixa etária: Mínimo 18 anos;
Conhecimento básico pacote office.

Chefe de Seção Hortifruti (FLV)
Experiência comprovada na função exercendo cargos de liderança em Hortifruti (Frutas, Legumes e Verduras). Gestão de indicadores, quebras, pedidos, abastecimento, limpeza, gestão de equipe;
Escolaridade: Ensino Médio Completo;
Faixa etária: Mínimo 18 anos;
Conhecimento pacote Office.

Empacotador(a)
Escolaridade: Ensino Médio Completo ou cursando;

Operador(a) Caixa – Frente de Caixa
Desejável que tenha experiência anterior com: Operações de caixa, registro de produtos em estabelecimentos comerciais e atendimento ao público;
Escolaridade: Ensino Médio Completo.

Nutricionista
Escolaridade: Ensino Superior Completo em Nutrição;
Necessário ter CRN (Conselho Regional de Nutricionistas) Ativo;
Experiência comprovada na função como nutricionista de UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição). Ter atuado em cozinha industrial com grande volume de refeições diárias. Gestão de equipes, elaboração de cardápios, compras, gestão de estoque. Atendimento a vigilância sanitária.

Fechar