Sampaio fica no empate com o CRB em confronto no Castelão

O resultado deixou a equipe boliviana com 24 pontos, na 16ª posição na tabela da Série B.

Fonte: Redação / Assessoria

Debaixo de muita chuva, na tarde/noite deste sábado, 12, Sampaio e CRB ficaram no empate de 1×1, no Estádio Castelão, em partida válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Sampaio ficou no empate com o CRB, em duelo no Estádio Castelão (Foto: Ronald Felipe)

No primeiro tempo, a melhor chance da Bolívia surgiu dos pés de Pimentinha, que carimbou o travessão. Luiz Daniel foi exigido em duas oportunidades, mas estava atento para defender.

Na etapa final, o time visitante conseguiu abrir ao placar de cabeça, após cobrança de falta na linha de fundo. O Sampaio chegou a marcar com Gustavo Henrique, mas a arbitragem assinalou uma falta inexplicável e anulou o gol.

Na reta final do confronto, Pimentinha partiu em direção à grande área e sofreu o pênalti ao ser puxado pelo defensor. Eloir deslocou o goleiro e empatou a partida.

Restava pouco tempo, e o empate ficou estabelecido no placar. O resultado deixou a equipe boliviana com 24 pontos, na 16ª posição na tabela da Série B.

O Sampaio Corrêa volta a campo no próximo sábado, dia 19, para enfrentar o Juventude, no Estádio Alfredo Jaconi, às 18h.

Luiz Daniel, Samuel Santos (Matheus Pivô), Rafael Jansen, Gustavo Henrique e Vitinho; Mikael (Emerson Carioca), Maurício (Eloir) e Marcinho; Henrique (Matheus Martins), Pimentinha e Ytalo.