MAC perde nos pênaltis para o Ferroviário e dá adeus ao sonho do acesso para a Série C

Bode Gregório esteve perto da vaga no tempo normal, ao fazer 1×0 nos acréscimos, mas cedeu empate no fim.

Fonte: Redação

O Maranhão Atlético Clube deu adeus ao sonho do acesso para o Campeonato Brasileiro da Série C. Em partida disputada na tarde/noite deste domingo, 3, no Estádio Presidente Vargas, o Ferroviário-CE superou o Bode Gregório nos pênaltis e subiu de divisão.

MAC perdeu nos pênaltis e deu adeus ao sonho do acesso (Foto: Kid Jr. / SVM)

O MAC esteve perto da vaga no tempo normal, ao fazer 1×0 com gol de pênalti marcado pelo lateral Fontes, aos 46 minutos do segundo tempo. No entanto, após cobrança de escanteio, já nos 50 minutos, a bola desviou no zagueiro maqueano e entrou.

A disputa da vaga foi decidida nas cobranças de pênaltis, e o MAC facilitou a vida do Ferroviário aos desperdiçar todas as batidas, com Leone, Fontes e Fabrício.

Ciel, Tarcísio e Gabriel marcaram para o Ferroviário, garantindo o acesso do time cearense para a Série C do próximo ano.