Sampaio perde para o Londrina e esfria reação na Série B

Os donos da casa marcaram o gol da partida aos 18 minutos do primeiro tempo, e depois conseguiram administrar o resultado.

Fonte: Redação / Assessoria

Em partida disputada na noite desta quinta-feira, 28, no Estádio do Café, o Sampaio Corrêa foi superado por 1×0 pela equipe do Londrina.

Tricolor foi superado pelo Londrina no Estádio do Café (Foto: Ricardo Chicarelli)

Os donos da casa marcaram o gol da vitória aos 18 minutos do primeiro tempo, e depois conseguiram administrar o resultado até o apito final.

O resultado deixa a Bolívia com 34 pontos, em 13º lugar na tabela do Campeonato Brasileiro da Série B. No entanto, a equipe Tricolor ainda pode perder posições com o decorrer da rodada.

O Sampaio Corrêa volta a campo no próximo sábado, dia 07/10, para enfrentar o Novorizontino, às 17h, no Estádio Castelão.